miércoles, 27 de septiembre de 2017

San Giorgio/ Lanzamiento de la línea de arroces importados




¡Viajar con el paladar también es posible! San Giorgio presentó su línea de arroces importados con un exclusivo evento en PuntoCuc.

San Giorgio te acerca el mundo a tu plato a través de San Giorgio Selections, Rices of the World, la línea gourmet de arroces especialmente seleccionada para disfrutar lo mejor de las cocinas del mundo, en una experiencia única.
Este equipo de lujo está formado por:

Arroz Basmati
Proveniente de la región del Himalaya, el arroz Basmati es una variedad étnica muy apreciada. Distinguida por sus granos finos y alargados, cautiva con un inconfundible aroma a madera de sándalo. Basmati en Hindi significa “Reina de las fragancias”. Durante la cocción, este tipo de arroz se alarga aún más, liberando su fragancia y dejando los granos siempre firmes, secos y separados. Es ideal como acompañamiento o plato principal y un magnífico ingrediente para sabrosas ensaladas.

Tips: aconsejamos utilizar el recipiente con tapa y no remover el arroz mientras este se cocina.

Porciones recomendadas por persona:
40g para sopas
60g para acompañamiento
80g para platos principales y ensaladas

Arroz Arborio
Es un arroz superfino, cuyos granos grandes, con firmeza acentuada y aspecto perlado, tienen la propiedad de liberar almidón sobre la cocción garantizando una óptima cremosidad. Cultivado a lo largo de toda la llanura de Padana, es un clásico de la cocina italiana para la preparación de risottos.

Tip: se sugiere utilizar el recipiente destapado y remover el arroz a menudo mientras se cocina.

Porciones recomendadas por persona:
40g para sopas
60g para guarniciones
80g para risotto

Arroz Carnaroli
Es una variedad muy apreciada de arroz superfino. La excepcional compactibilidad de sus granos, grandes y alargados con una pequeña perla central, logran el óptimo equilibrio para una buena capacidad de absorción de líquidos que lo mantiene perdurablemente a punto, convirtiéndolo en el “rey de los arroces” italianos.
Particularmente versátil, perfecto para risottos, timbales, arroz con salsa y ensaladas.

Tip: aconsejamos utilizar el recipiente destapado durante la cocción.

Porciones recomendadas por persona:
40g para sopas
60g para guarniciones
80g para risotto

Arroz Sushi
El arte de la preparación del sushi Japonés requiere de ingredientes frescos, especialmente seleccionados. Y sobre todo de la perfección del arroz: cada grano de esta variedad es procesado con gran cuidad para alcanzar su apariencia cristalina.

Tip: es fundamental no dejar el arroz en el agua de cocción.
Si vas a preparar sushi 4/5 personas necesitas 1kg. de arroz.

Arroz Paella
Es una de las primeras variedades de arroz de medio grano, “tipo bomba”. Por su alta capacidad de absorción es perfecto para paellas, sopas, platos principales y “arancini” italiano (croquetas).

Tip: para obtener mejores resultados, no utlizar tapa ni revolver el arroz durante la cocción.

Porciones recomendadas por persona:
40g para sopas
60g para acompañamiento
80g para paella y dulces

-Más información:
www.sangiorgioar.com
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